Login
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Инской посетитель
in Antwort DVS 11.11.09 16:31
В ответ на:
Вопрос не ко мне. И не к Кремлю. Кремлю и ЕР комфортно. У них популярный президент, премьер и конституционное большинство в Госдуме.
Вопрос не ко мне. И не к Кремлю. Кремлю и ЕР комфортно. У них популярный президент, премьер и конституционное большинство в Госдуме.
Да более того :
провели опрос , и 72 процента россиян считают себя счастливыми .
Некоторые врачи правда утверждают , что эйфорические состояния возникают в результате кризисов :
В ответ на:
Главный психиатр Санкт-Петербурга отметил, что беспричинное ощущение счастья является признаком некоторых психических заболеваний. "Больные синдромом маниакального состояния чувствуют эйфорию без причины, у них улучшается настроение", - пояснил он.
Главный психиатр Санкт-Петербурга отметил, что беспричинное ощущение счастья является признаком некоторых психических заболеваний. "Больные синдромом маниакального состояния чувствуют эйфорию без причины, у них улучшается настроение", - пояснил он.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/11/11/happyrus/
Я не утверждаю , что все так и есть . Может , про 72 процента -- это перебор , или ошибка корреспондента .
Обычно бывает 110 процентов , а тут такой пессимизм в народе , что даже не верится , конечно .