Deutsch

Распад Российской Империи (Республики)

11.11.09 16:31
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
в ответ *Igor P. 11.11.09 16:20
В ответ на:
Хотелось бы верить... А даже если нынешних кремлёвских братков интересуют только деньги - это нормально?

Нет, не нормально. Мы о чем с Вами говорим? Я утверждаю, что а.) Нынешняя рос. полит. система никакого отношения к сталинской не имеет. б.) Нет у Кремля никаких имперских амбиций. Свою любовь к Путину я нигде не выражал. Считаю, что он недостаточно использовал свою огромную популярность и потенциал после 2000 г.
В ответ на:
Если и не знаю, то только потому, что не интересуюсь по причине отсутствия повода для интереса. За нас с дядей Сэмом я в этом плане как-то спокоен.

Вы не задумывались о схожих мыслях у россиян?
В ответ на:
Вы полагаете, что во всей России, кроме этих двух, Жироновского, коммунистов и иже с ними, нет ни одного достойного кандидата.

Я не знаю. Вопрос не ко мне. И не к Кремлю. Кремлю и ЕР комфортно. У них популярный президент, премьер и конституционное большинство в Госдуме. Задача оппозиции - нарушить это спокойствие. И где они, системные оппозиционеры? Ау!!
В ответ на:
Так, "на вскидку", я не владею Вашими немецкими цифрами, но нет ни малешйего сомнения, что эти цифры - не 90% и даже не 80%!

90 или 80% не получали ни Путин, ни Медведев, ни ЕР. Никогда. Такие цифры были нарисованы Саакашвили, это я хорошо помню. Кому еще? Назарбаеву по-моему.

Перейти на