Deutsch

Распад Российской Империи (Республики)

11.11.09 15:04
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
в ответ *Igor P. 11.11.09 13:26
Не бойтесь! Крым никто захватывать не собирается. Сегодня в Кремле находится самое антиимпериалистическое правительство за всю историю России. И наиболее прагматичное. Только деньги.
Насчет экспресс-раздачи гражданства не нужно. Я сам из Украины и регулярно там бываю. Я знаю, как непросто получить рос. гражданство даже не всем желающим, а людям, имеющим на него право по действующему законодательству.
О Грузии уже говорили неоднократно. Вам, как представителю народа, который долго боролся за государственность и независимость, должны быть понятны аналогичные стремления осетин и абхазов. По идее.
О советниках и экспертах в окружении президента РФ известно довольно много. Есть и те, которые не афишируют свою деятельность. Я уверен, что Вы не знаете по именам всех советников израильского премьера или президента США.
В сталинском ВС СССР не было альтернативы. Был один блок коммунистов и беспартийных. В России можно голосовать, кроме единоросов, за Справедливую Россию, ЛДПР, разных патриотов и либералов, коммунистов и много кого. Выбор в бюллетене есть.
Что касается Германии, то такие партии у нас имелись. В Баварии, например, до последних выборов ХСС имело конституционное большинство в парламенте в течение десятков лет. И получало очень большие цифры на выборах.

Перейти на