Вход на сайт
Преступленя Немцев против человечества. Мне стыдно
3035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GREKA 07.05.02 22:56
У меня сложилось такое впечатление,что день рождения Адольфа Гитлера мало в каких странах так буйно отмечается,как в России.Вот где должно быть стыдно и больно.
Гитлер жив в сердцах молодых русских.И это с лихвой перекрывает то "преимущество", что по ОРТ показали фильм "Цвет войны".Вот там эти фильмы и надо показывать,а не то парад скоро с 9-го мая будет перенес╦н на 20-е апреля.
Вот как интересно вс╦ поворачивается.Когда-то это было не мыслимо,так же как и нападение США на Афганистан.
Теперь оста╦тся только России на Вьетнам напасть.
А я вчера посмотрел фильм "Опаленные солнцем" .Сл╦зы у меня не появились,но больно и стыдно мне тоже стало.
Irren ist menschlich
Гитлер жив в сердцах молодых русских.И это с лихвой перекрывает то "преимущество", что по ОРТ показали фильм "Цвет войны".Вот там эти фильмы и надо показывать,а не то парад скоро с 9-го мая будет перенес╦н на 20-е апреля.
Вот как интересно вс╦ поворачивается.Когда-то это было не мыслимо,так же как и нападение США на Афганистан.
Теперь оста╦тся только России на Вьетнам напасть.

А я вчера посмотрел фильм "Опаленные солнцем" .Сл╦зы у меня не появились,но больно и стыдно мне тоже стало.
Irren ist menschlich
I´ll be back .