Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 11.11.09 12:49, Последний раз изменено 11.11.09 14:43 (*Igor P.)
В ответ на:
- Агрессивная политика по отношению к сопредельным независимым государствам.
- Это пропаганда. Боюсь, нам нужно завязывать с этой темой, т.к. она плохо стыкуется с предложенной темой дискуссии. Но если не вмешается модератор, ознакомлюсь с Вашими контраргументами. Только, пожалуйста, без "сталинист", "путинец", "враг всего живого"...
- Агрессивная политика по отношению к сопредельным независимым государствам.
- Это пропаганда. Боюсь, нам нужно завязывать с этой темой, т.к. она плохо стыкуется с предложенной темой дискуссии. Но если не вмешается модератор, ознакомлюсь с Вашими контраргументами. Только, пожалуйста, без "сталинист", "путинец", "враг всего живого"...
DVS, я тут на днях по случаю посмотрел получасовой док. фильм 1-го канала "Крым: полурусский полуостров." Без преувеличения, мне стало страшно... Я отчётливо понял, что ввод российскх дивизий в Украину, как это было с Грузией, не за горами. Сначала поставят в своих консульствах лавочку с экспресс-раздачей российского гражданства всем желающим и не очень, а затем с криком "Наших бьют!" начнут очередную "освободительную" войну. Это ужасно! Иначе, как нагнетанием истерии и подогреванием ситуации в оправдание своих великоимперских планов и КГБистских амбиций это не называется. Уверяю Вас, Украина относится к вышеизложенному с неменьшим страхом. Это ли не агрессивная политика по отношению к сопредельным независимым государствам?
Налицо кремлёвская, а не моя пропаганда и подготовка российского общественного мнения для будущего вероятного насилия.
В ответ на:
Факты в студию! Процентное представительство бывших КГБ-шников в российском правительстве.
Факты в студию! Процентное представительство бывших КГБ-шников в российском правительстве.
Не будьте так наивны и не считайте министров ближайшим окружением президента. Министры во главе с премьером исполняют и претворяют в жизнь узкокабинетные решения, принимаемые за закрытыми дверями. Президент сформировал по своему усмотрению вокруг себя команду - огромный штат советников, экспертов, консультантов и проч., которые вырабатывают нужную ему концепцию, формируют точку зрения и формулируют президентскую позицию по всем вопросам. Они, сподвижники и проверенные единомышленники президента, а не министры, влияют на решения президента. И о них-то ни Вам, ни мне ничего не известно. Вы можете поручиться за их безупречное прошлое и настоящее? Я - нет.
Я далёк от теории заговора чёрных кардиналов, но реалии именно таковы, что из той "студии" факты не выносятся под страхом смерти, как завещал железный Феликс!
В ответ на:
- отсутствие парламентской дискуссии, всеобщее единомнение...
- Это называется конституционное большинство. Так решил российский избиратель...
- отсутствие парламентской дискуссии, всеобщее единомнение...
- Это называется конституционное большинство. Так решил российский избиратель...
Каким образом отсутствие альтернативной избирательной процедуры как таковой даёт Вам право рассуждать о мнении российских избирателей? Вы хоть знаете, что такое конституционное большинство, и в каких условиях оно вообще имеет место быть? Для Вас 99.6% депутатов-коммунистов в сталинском Верховном Совете СССР - это тоже конституционное большинство, не так ли?
Я лично у себя в стране не помню балланса даже 60% - коалиция на 40% - оппозиция. Сейчас у нас 58% на 42%, и это правительство считается очень устойчивым. Или, может быть, у Вас в Германии есть партия, получившая на выборах такое запредельно-нереальное количество голосов?
В ответ на:
... параллели со Сталиным тут совершенно ни к месту. В Вашем сознании Сталин - абсолютное зло... Эта эпоха давно позади.
... параллели со Сталиным тут совершенно ни к месту. В Вашем сознании Сталин - абсолютное зло... Эта эпоха давно позади.
А в Вашем сознании это не так, или не совсем так, или совсем не так?
Дай-то Б-г, чтобы эта эпоха осталась далеко позади. Пока я однозначно и уверенно, как Вы, этого констатировать, к сожалению, не могу.
Leopolis semper fidelis!