русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

11.11.09 12:02
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
in Antwort *Igor P. 11.11.09 11:19
В ответ на:
Убрать мавзолей с Красной площади Вы называете большевизмом? Может всё-таки наооборот - подобная акция былы бы как раз антибольшевистским действом?

Не вижу в этом смысла. Советский период принадлежит истории страны. Ломать всегда плохо, в этом и была суть большевизма. Мое предложение я озвучил: улицы Ленина, Дзержинского, Калинина и т.д. в городах России действительно переименовать. Им в России не место. Мавзолей с мумией оставить туристам, снабдив внутри соответствующими табличками с оценкой деятельности Ленина и большевиков. Это ИМХО цивилизованный и демократический подход.
В ответ на:
Условия и обстоятельства, при которых Дм.Медведев временно был поставлен у власти, вообще не подразумевают нормального общения и контакта с избирателями.

Медведев победил на президентских выборах. Безальтернативных - согласен. Но это не проблема Медведева или Путина, а проблема российской оппозиции.
В ответ на:
Российская глубинка - сама по себе, и Кремль - сам по себе.

Когда Вы последний раз были в российской глубинке? Где именно? Были ли вообще? Тогда поговорим, насколько можно судить о ее проблемах. Обсуждать статьи в иностранных СМИ и инете не вижу смысла.
В ответ на:
Главная забота властвующего тандема - исключительно усиление и укрепление своей безраздельной власти.

Это не аксиома, а теорема. Требует доказательств.
В ответ на:
Всё, что нам предлагают на эту тему контролируемые российские СМИ - ангажированная кремлёвская пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью и с жизненными проблемами людей.

Опять плакатные утверждения. Вы какие российские газеты читаете? Какие выписываете? Какие российские телеканалы смотрите? Какие репортажи и статьи можете привести в качестве примера? Поймите меня правильно: уж очень мне нелюбимы разговоры обо всем и ни о чем.
И даже если все вышесказанное принять за правду, то какое отношение нынешний, пусть трижды плохой тандем имеет отношение к сталинской империи, НКВД, ГУЛАГу и т.д.? Вы ведь провели такое сравнение.

Sprung zu