Deutsch

Распад Российской Империи (Республики)

11.11.09 11:19
Распад Российской Империи (Республики)

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
в ответ DVS 09.11.09 18:32, Последний раз изменено 11.11.09 12:03 (*Igor P.)
В ответ на:
Не думаю, что нужно вообще что-то "сравнивать до основания, а затем..." Иначе Вы будете пропагандировать большевизм с большевистскими методами.

В пылу полемики Вы "зарапортовались" до неприличия. Убрать мавзолей со всем содержимым с Красной площади Вы называете большевизмом? Может всё-таки наооборот - подобная акция былы бы как раз антибольшевистским действом?
В ответ на:
Что такое оторванность от народа и непонимание общественных нужд, я не понимаю. Любой политик, попадая от власть, отрывается от народа... я прагматик, привык верить фактам.

То, что Вы не гуманитарий, я уже понял. Гордо называя себя прагматиком, Вы пытаетесь каким-то образом измерить оторванность политика от действительности в метрах, в литрах или в килограммах. Не любой властвующий политик оторван от общества и от избирателей так, как это происходит в России. В каких физических единицах измеряется данный показатель, мне не известно.
Условия и обстоятельства, при которых Дм. Медведев был временно поставлен у власти, вообще не подразумевают нормального общения и контакта с избирателями. Российская глубинка - сама по себе, и Кремль - сам по себе. Главная забота властвующего тандема - исключительно усиление и укрепление своей безраздельной власти со всемы вытекающими привелегиями. Всё, что нам предлагают на эту тему контролируемые российские СМИ - ангажированная кремлёвская пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью и с жизненными проблемами людей.
Всё ещё не понятно?
Leopolis semper fidelis!

Перейти на