Deutsch

Снижение налогов - хорошо или плохо?

10.11.09 23:08
Re: Снижение налогов - хорошо или плохо?

Galant Князь Сухов-Дуйский
в ответ Phoenix 10.11.09 22:52, Последний раз изменено 10.11.09 23:13 (Galant)
В ответ на:
А Абрамович - единственный потенциальный покупатель?

Нет... Но и остальных тоже не тысяча..
если разделить количество Абрамовичей на количество простых работяг.....
Короче- Абрамовичей не хватит. И как сказано- у них спрос лежит в другом уровне совсем..
В ответ на:
Вы покупаете исключительно то, что производят малозарабатывающие? Впрочем, даже в этом случае чем больше работающих, тем больше у Вас выбор

Я слышал о каких-то подушечках для пуделей, которые вышивала королева какая-то... Но вряд ли мне от нее была бы польза..
В ответ на:
In der Stiftung sind sowohl Firmen als auch Privatpersonen aktiv.

Сперва пытаемся понять, какой процент составляет такая поддержка в бюджете театра. Название "Государственный" там все видели? Думаю, спонсоры тянут хорошо если процентов 5 затрат. А то и меньше.
Ну и не забываем, что эти суммы выводятся из под налоговой базы автоматом и полностью..
Ihr Einsatz für die Opernkunst unserer Stadt verdient ein besonderes Dankeschön. Neben einer Spendenbescheinigung, die selbstverständlich alle Förderer unaufgefordert bekommen, sind Ihre Vorteile:
А про телевидение - не забываем про GEZ, тоже добровольного в нем мало очень.
Так что при снижении налогов твой бюджет очнеь даже не будет таким кучрявым, в тяжелое время недоимок первым режут искусство...
А там и за ворота недолго..
Так что уж кто бы возражал, но тебе от снижения налогов прямой убыток
В ответ на:
Конечно не нужен - он в командировку пешком пойдёт за тридевять земель.

Я раньше летал много.. У меня за плечами более 500 полетов..
Но вот стало время экономнее, год я уже вобще ни разу не летал никуда, даже карты серебрянные снова обменялись на синие..- и ничего, никто и не заметил. При сегодняшних средствах связи слово "командировки" звучит ужде не такой необходимостью..
Так что и твоя необходимость участия в опере- это выдуманная тобой и твоим окружением коллег необходимость, под которую выбили денег у казны, собранной до этого в виде налогов..
Вот к тебе и вопрос- Куда деваются налоговые деньги.
ЗЫ. Работающий непосредственно в производственной сфере 20000 годового налога по 3 классу не платит..
Но вот только у него уменьшить налог и сократить финансирование тебя у государства не получается, планку необлагаемого минимума никак поднять не хотят, хотя реально покупательная способность упала в 2 раза за 10 лет. :)

Перейти на