Login
Снижение налогов - хорошо или плохо?
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Galant 10.11.09 20:51
В ответ на:
А если Абрамович не купит в этом году, а через год купит 5 комплетков?
Что делать? помереть с голоду?
А если Абрамович не купит в этом году, а через год купит 5 комплетков?
Что делать? помереть с голоду?
А Абрамович - единственный потенциальный покупатель?
В ответ на:
Нет.. То, что произведут еще 1000 малозарабатывающих рабочих..большинство из которых будут работать.
Нет.. То, что произведут еще 1000 малозарабатывающих рабочих..большинство из которых будут работать.
Вы покупаете исключительно то, что производят малозарабатывающие? Впрочем, даже в этом случае чем больше работающих, тем больше у Вас выбор.
В ответ на:
а ничего так, что и опера, и телевидение практически никогда не были самоокупаемыми и живут ВСЕГДА на государственных дотациях???
Они ВСЕГДА и во все времена поддерживались государством и меценатством. Причем меценатом давалось право с пожертвований театру не платить налогов.
а ничего так, что и опера, и телевидение практически никогда не были самоокупаемыми и живут ВСЕГДА на государственных дотациях???
Они ВСЕГДА и во все времена поддерживались государством и меценатством. Причем меценатом давалось право с пожертвований театру не платить налогов.
Seit über 40 Jahren fördert die Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Staatsoper die künstlerische Arbeit der Hamburgischen Staatsoper. In der Stiftung sind sowohl Firmen als auch Privatpersonen aktiv.
http://www.hamburgische-staatsoper.de/de/1_staatsoper/hso/stiftung/index.php
Подробнее:
http://www.opernstiftung-hamburg.de/
Надеюсь, что о существовании рекламы на ТВ Вам напоминать не надо.
Теперь о государстве и меценатстве. Вы улавливаете разницу между добровольными пожертвованиями и налогами? Если да, то зачем Вы объединяете в одну кучу эти принципиально разные источники средств?
В ответ на:
Ну вот я и знал- больше всех о сниджении налогов печется тот, кто сам к ним присосался, как слепень..:)))))))))
Ну вот я и знал- больше всех о сниджении налогов печется тот, кто сам к ним присосался, как слепень..:)))))))))
У меня Vorauszahlung по ESt составляет сейчас примерно 20 000 ┬ в год (при том, что я состою в браке и являюсь единственным источником дохода в семье из трёх человек). Потом производится окончательный расчёт и я узнаю, сколько должен ещё заплатить. Так давайте снизим налоги и посмотрим, как я - "присосавшийся к ним слепень" - помру с голоду. Вам же легче будет - одним слепнем меньше.
В ответ на:
Если бы не было бюджета и налогов - сидел бы в шалаше и жевал сухари..Которые пришлось бы отрабатывать тяжелым крестьянским трудом- было бы не до скуки :)
Если бы не было бюджета и налогов - сидел бы в шалаше и жевал сухари..Которые пришлось бы отрабатывать тяжелым крестьянским трудом- было бы не до скуки :)
Так я вроде не чиновник. Это Вы их страшный сон описали, а не мой.
В ответ на:
Я бы это товаром не назвал.. Это нельзя съесть, в него нельзя одеться, им нельзя защится.... Дом построить им тоже не получится, разве только растопить нотами печку :))
Я бы это товаром не назвал.. Это нельзя съесть, в него нельзя одеться, им нельзя защится.... Дом построить им тоже не получится, разве только растопить нотами печку :))
Меня всегда восхищал такой подход к жизни - ценно лишь то, что можно помять руками и погрызть зубами.
В
ответ на:
Нормальному ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работающему человеку самолет не нужен..
Нормальному ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работающему человеку самолет не нужен..
Конечно не нужен - он в командировку пешком пойдёт за тридевять земель.