Login
Снижение налогов - хорошо или плохо?
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Galant 10.11.09 18:32, Zuletzt geändert 10.11.09 20:22 (Phoenix)
В ответ на:
А ты предлагаешь месяц сидеть и ждать одного Абрамовича..А вдруг он пройдет и не купит?
А ты предлагаешь месяц сидеть и ждать одного Абрамовича..А вдруг он пройдет и не купит?
Надо выпускать то, что купят.
В ответ на:
По мне так милее 1000 социальщиков, которым каждый день надо по булке хлеба..
Но чтобы они могли покупать- им должны платить..Из налогов..
По мне так милее 1000 социальщиков, которым каждый день надо по булке хлеба..
Но чтобы они могли покупать- им должны платить..Из налогов..
А что в таком случае будете покупать Вы? То, что не произвели социальщики? Печально оказаться с пачкой денег перед пустыми полками магазинов. А ведь именно это может рано или поздно произойти, если люди будут получать деньги, ничего не производя и не продавая.
В ответ на:
Неверно. Раз проект в Германии, а не в Москве- значит в Германии инфраструктура лучше. Я включаю в это понятие "наличие платежеспособного спроса"...
Неверно. Раз проект в Германии, а не в Москве- значит в Германии инфраструктура лучше. Я включаю в это понятие "наличие платежеспособного спроса"...
Проект был связан с одной постановкой в Гамбургской опере. Далее был другой проект, связанный с телевидением. Как Вы несомненно догадываетесь, в Москве люди тоже ходят в театры и смотрят ТВ, так что дело не в наличии платёжеспособного спроса. Кстати, до приезда в Германию я работал в Москве (в разных местах) и мне тоже всегда платили.
В ответ на:
Этим грешат многие "сравниватели". Найти дворец в России и помойку в Германии- и наслаждаться сравнением..
Либо наоборот.
А я видел и помойки в Москве..Они ни в какое срванение с германскими не идут...Сравнивать надо сравнимое..
Этим грешат многие "сравниватели". Найти дворец в России и помойку в Германии- и наслаждаться сравнением..
Либо наоборот.
А я видел и помойки в Москве..Они ни в какое срванение с германскими не идут...Сравнивать надо сравнимое..
Вот помойка в Москве во дворе нашего дома:
http://phoenix.strana.germany.ru/DSC00112.JPG
Очень страшно?
В ответ на:
А если не секрет, в какой области трудимся?
А то может получится так, что не только не платишь, а сам присосался к этой инфрастуктуре и проект финансируется из наших налогов же .. :)))
А если не секрет, в какой области трудимся?
А то может получится так, что не только не платишь, а сам присосался к этой инфрастуктуре и проект финансируется из наших налогов же .. :)))
Откуда деньги, что ли? Из области авторских прав (исполнение и трансляция музыкальных произведений, издание нот, причём всё это далеко не только в Германии). Так что, деньги я получаю в обмен на товар, а не просто так во имя непонятно чего. Более того, эта сфера даёт работу немалому числу людей. Налоговую декларацию опубликовать не могу - папки с документацией находятся в другом здании.
В ответ на:
Я думаю, что не половина пассажиров, а ВСЕХ можно высадить дез ущерба для базовых потребностей человека.
Достаточно грузового воздушного транспорта..
Я думаю, что не половина пассажиров, а ВСЕХ можно высадить дез ущерба для базовых потребностей человека.
Достаточно грузового воздушного транспорта..
Вообще-то, люди (по крайней мере, некоторые) летают на самолётах не только развлекаться, но и работать. Что же касается "базовых потребностей человека", то это шалаш, сухарь, вода и воздух - я бы повесился со скуки.