Deutsch

Пощечина? (Опель)

09.11.09 23:09
Re: Пощечина? (Опель)

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ wittness 09.11.09 22:38, Последний раз изменено 10.11.09 16:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я не очень знаком с некотрыми реалиями немцкой жизни. Это что за гарантия? Всем пенсию как у министра?

http://www.zeit.de/wirtschaft/2009-11/rente-nullrunden
www.focus.de/finanzen/altersvorsorge/tid-14232/rentengarantie-verrat-an-d...
http://news.de.msn.com/wirtschaft/wirtschaft.aspx?cp-documentid=150525648
www.focus.de/finanzen/altersvorsorge/rentengarantie-staat-greift-jungen-t...
В ответ на:
Чего ей Сбербанк дался ?
Вот этого я тоже не могу понять.. И не только ей, но и многим народным массам. Очевидно эти идеалисты ждали от Сбербанка большей
социальной отвртственности.
А может пару копеек от Г-на Путина? ведь пример г-на Шредера перед глазами..

В ответ на:
А тут - ну как уступить лавры спасителя Отечества конкурируюшей
партии?
Все опросы общественного мнения показывали, что народ против этих инвестиций субсидий
Твердость и отстаивание принципов часто очень симпатичны избирателю. "Наивность" и глупость - нет
В ответ на:
Их можно в чем-то понять, не так ли?

Только после этого нельзя говорить, что им интересы Германии важны Сбербанк бы тоже санировал и сокращал .
В ответ на:
Вероятно там же, где миллиарды для AIG, RBS, CITI Group.. Тот список длинен. Не понимаю, к чему Вы это все? Конвульсии немцких политиков по
мобилизации государственных средств для спасения дохлых компаний - жалкая копия подвигов, котрыми прославились их колеги в США и Британии..

То, что г-н Обама и г-н Браун в умственном отношении выступают в наилегчайшей весовой категории мне известно
Но это не причина их действия копировать .
В ответ на:
Судя по стабилизции рынка и выхода из рецессии - эти меры не так уж бессмысленны в принципе

Накачать тяжело больного наркотиками (пустыми деньгами) не означает вылечить
Все, что происходит не выход из кризиса, а создание нового Monsterblase, который тоже лопнет .
Die Fed sorgt für eine neue Monsterblase
Kommentar Die lockere Geldpolitik hat eine gefährliche Dynamik losgetreten: Anleger können mit dem Dollar zum Minuszins in Risikoanlagen investieren - bis diese Carry-Trades zusammenbrechen.
www.ftd.de/politik/konjunktur/%3Aroubinis-warnung-die-fed-sorgt-fuer-eine...
Вопрос : кто и как этоти дифициты государств, появившихся в результате различных Stimulus stupidity, обслуживать и погашать будет ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на