Вход на сайт
Пощечина? (Опель)
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 09.11.09 00:46
В ответ на:
А чего вам ее жалко?
А чего вам ее жалко?
Так живой же человек.. Я вообше симпатичных мне людей жалею, когда они делают ошибки и страдают через это.
В ответ на:
Она это заслужила, нечего было соваться в бизнесс дела.
Она это заслужила, нечего было соваться в бизнесс дела.
Будь это всe года за три до выборов - не сунулась бы. А тут - ну как уступить лавры спасителя Отечества конкурируюшей
партии?
В ответ на:
Чего ей Сбербанк дался ?
Чего ей Сбербанк дался ?
Вот этого я тоже не могу понять.. И не только ей, но и многим народным массам. Очевидно эти идеалисты ждали от Сбербанка большей
социальной отвртственности.
В ответ на:
Ей еще мало досталось за ее безобразный популизм с этой постыдной рентенгаранти
Ей еще мало досталось за ее безобразный популизм с этой постыдной рентенгаранти
Я не очень знаком с некотрыми реалиями немцкой жизни. Это что за гарантия? Всем пенсию как у министра?
В ответ на:
В интересах Германии санированный здоровый Опель, а не постоянные субсидии в пользу полуживых предприятий.
В интересах Германии санированный здоровый Опель, а не постоянные субсидии в пользу полуживых предприятий.
Это так же верно, как то что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но беда в том что между статус кво и здоровым и санированным Опелем лежит маленькое препятствие в многомилиардной стоимости этого санирования. Вопрос в том, кто заплатит за праздник: немецкие социальные кассы приняв в разгар рецессии в свои обьятья десятки тысячь новых безработных или, например, GM, заплатив увольняемым приличные
отступные или оплатив курсы переквалификации.
Мне кажется, на момент своего собственногo банкротства и глубокого обвала коньюнктуры на автомобильнон рынке GM оставлял мало сомнений
в том, какой сценарий будет у этой пьесы.. Вот политики и зауетились. Их можно в чем-то понять, не так ли? Ну а коль коньюнктура изменилась и GM снова в шоколаде - то и ладно, такова жизнь при капитализме.
В ответ на:
Где там предвыборные 50 миллионов для Quelle? Кто их возвращать собирается?
Где там предвыборные 50 миллионов для Quelle? Кто их возвращать собирается?
Вероятно там же, где миллиарды для AIG, RBS, CITI Group.. Тот список длинен. Не понимаю, к чему Вы это все? Конвульсии немцких политиков по
мобилизации государственных средств для спасения дохлых компаний - жалкая копия подвигов, котрыми прославились их колеги в США и Британии..
Судя по стабилизции рынка и выхода из рецессии - эти меры не так уж бессмысленны в принципе. Но осечки бывают. Иногда мед с лимоном больному уже не помогает и он умирает..