Вход на сайт
Пощечина? (Опель)
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 08.11.09 06:22, Последний раз изменено 09.11.09 01:51 (marco_materazzi)
В ответ на:
Проанализировал. В способностях бюрократов, в данном случае бйрократов из немецкого АА, разбазарить много денег под любым предлогом я никогда и не сомневался. В их способностях просить еше больше денег предсказывая в следуюшем году 100-процентную безработицу и весмирный потоп я сомневался еше меньше.
Проанализировал. В способностях бюрократов, в данном случае бйрократов из немецкого АА, разбазарить много денег под любым предлогом я никогда и не сомневался. В их способностях просить еше больше денег предсказывая в следуюшем году 100-процентную безработицу и весмирный потоп я сомневался еше меньше.
По вашему мнению, один и тот же АА, под руководством одного и того же человека, поднакопил 16 миллиардов в 2007 году, но стал транжирить их в 2009 ?
Вы конечно подтвердите свои догадки о "разбазаривании много денег (16 миллиардов) под любым предлогом" хоть какими то источниками ?
В ответ на:
обвал доллара
обвал доллара
С этим не ко мне
Я уверен, что даже несмотря на все усилия г-на Обамы, Америка все равно выберется из всего этого быстрее, чем Европа
Блитцшнеле санирование GM и и бесконечная контропродуктивная возня европейцев с Опелем за сохранение им статуса кво, тому подтверждение.
В ответ на:
Какое это имеет отношение к релаьной статистике занятости за 2009?
Какое это имеет отношение к релаьной статистике занятости за 2009?
А какое значение официальная статистика по безработице имеет отношение к реальной безработице в Германии ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker