Login
Пощечина? (Опель)
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 08.11.09 21:37, Zuletzt geändert 09.11.09 01:20 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мне собственно в этой истории искренне жаль канцлершу, котрая напрасно эскалировала это все до уровня громкой предвыборной пропаганды.
Мне собственно в этой истории искренне жаль канцлершу, котрая напрасно эскалировала это все до уровня громкой предвыборной пропаганды.
А чего вам ее жалко? Вы же сами писали
В ответ на:
Так почему GM должен заботиться о хорошем рейтинге немецких политиков, котрые поддерживали сделку с Магной не из экономических а чисто
предвыборных, своекорыстных интересов
Так почему GM должен заботиться о хорошем рейтинге немецких политиков, котрые поддерживали сделку с Магной не из экономических а чисто
предвыборных, своекорыстных интересов
Она это заслужила, нечего было соваться в бизнесс дела. Не ее это дело . Она в этом, как показал печальный опыт, ничего не понимает. Факты на лицо.
Чего ей Сбербанк дался ? (Только не надо мне о какой то Магне) Чем он лучше GM?
Ей еще мало досталось за ее безобразный популизм с этой постыдной рентенгаранти
Она сама старая не знает, как поколение среднего возраста живет, вот о пенсионерах только и думает и насилует пенсионную формулу уже который раз в пользу их, и во вред поколению среднего возраста
В ответ на:
Так я именно эту мысль и хочу довести. Германия заботилась о своих экономических интересах.
Так я именно эту мысль и хочу довести. Германия заботилась о своих экономических интересах.
Германия может и да, а вот канцлерша - нет.
В интересах Германии санированный здоровый Опель, а не постоянные субсидии в пользу полуживых предприятий.
Где там предвыборные 50 миллионов для Quelle? Кто их возвращать собирается?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker