Login
Снижение налогов - хорошо или плохо?
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Schloss 08.11.09 18:21, Zuletzt geändert 08.11.09 19:15 (Phoenix)
В ответ на:
Ну тогда закатывайте рукава и идите воевать, тушить пожары, ремонтировать дороги, подтирать жопы немощным... usw... поспеете со всем этим?...
Ну тогда закатывайте рукава и идите воевать, тушить пожары, ремонтировать дороги, подтирать жопы немощным... usw... поспеете со всем этим?...
Судя по тому, сколько приходится платить, идёт какая-то вечная война непонятно с кем, пылает неугасимый пожар, дороги разрушены, а значительная часть населения обессилена от хронической диареи. Кстати, дорогу я наверное действительно скоро пойду ремонтировать самостоятельно, т.к. мне уже надоело 10-й год подряд успевать пропустить между колёсами какую-то кочку с люком на моей улице. Да и пару ям поблизости давно пора закопать - вот куплю лопату, привезу песок...
Теперь серьёзно. Я отдаю себе отчёт в том, что налоги - неизбежное зло. Но от своей неизбежности они не перестают быть злом. Соответственно, их размеры хорошо бы удерживать в разумных и приличных пределах, а получаемые с их помощью средства расходовать рационально, так, чтобы налогоплательщики не чувствовали себя жертвами узаконенного рэкета.