Вход на сайт
Преступленя Немцев против человечества. Мне стыдно
3035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 07.05.02 13:42
Мне от возобновления парадов на Красной Площади в отличие от Вас - ни жарко ни холодно. Что же касается высказывания г-на Путина в Ваймаре (если оно имело место быть) - то это скорее ложь чем правда. Трудно понять каким образом немцам удалось дойти до Москвы и Сталинграда, если Красная Армия не проиграла ни одной битвы. Даже если он имел в виду не битвы, а войны, то вряд ли можно забыть Брест-Литовский договор. Хотя впоследствии он и был объявлен ничтожным, но согласие отдать половину Европейской территории Российской Империи все же имело место быть, и если бы не победа союзников, подведшая итоги первой мировой войны, то эти территориальные потери были бы долгоиграющим историческим фактором.
Я тоже не видел этот фильм,но,если он был показан в воспитательных целях для нынешних российских тинейджеров,то это было сделано правильно,а если для того,чтобы пристыдить сегодняшних немцев,как нацию,то это лишнее
Типа "не читал но осуждаю". Естественно это было сделано "для воспитания российских тинейджеров". Полагаю, немецкие российское ТВ не смотрят...
вообще-то я белый и пушистый
Я тоже не видел этот фильм,но,если он был показан в воспитательных целях для нынешних российских тинейджеров,то это было сделано правильно,а если для того,чтобы пристыдить сегодняшних немцев,как нацию,то это лишнее
Типа "не читал но осуждаю". Естественно это было сделано "для воспитания российских тинейджеров". Полагаю, немецкие российское ТВ не смотрят...
вообще-то я белый и пушистый