Deutsch

Пощечина? (Опель)

07.11.09 21:48
Re: Пощечина? (Опель)

Kujbishev старожил
Kujbishev
Подумайте сами. В группе ГМ, Опель - это вообше единственная марка, которая имеет более менее положительные возможности развития в будущем. Всех остальных они уже довно добили и поднять их будет крайне сложно. Возможно они смогут чего-либо добитьса на рынке США, но рынок Европы для них уже давно потерян. Для этого рынка им нужен Опель. У которого в этом году дела идут не настолько уж и плохо, если не считать всю кутерьму вокруг продажи. Поэтому получаетса как в сказке, в которой старик свою корову продовал. Мол, такая корова нужна самому. И с учётом того что переходной кредит они от любимого государства получили. И это не пара ких-то миллионов.
По сути дела, мне абсалютно безразлично, кому будет принадлежать Опель, и я предпологаю что без вмешательства пр-ва США здесь тоже не обошлось. НО. Вот то что ГМ так просто развёл Германию на почти 1,5 млрд, мне совсем не нравитса и стоило бы потребовать эти деньги обратно.
Думаю денег этих их мы не увидим больше никогда. Скорее всего это будет очередной подарок "шедрой" Германии лучшему другу США. Как никак они сыграли такую "выдающуюся" роль в подении берлинской стены

Перейти на