Login
Доктор Менгеле
2384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
boltik2003 местный житель
in Antwort -Alkor- 03.02.04 21:29
По твоему я должен был уехать Гонолулу? ----
Ну почему, немецкоязычных стран много.. Австрия, Швейцария,.. например..
.
Мне как-то довелос побыват в Перу, так вот, путешествуя по стране встретил я там немцев, которые пересилилис туда в те времена, когда немцы Россию населяли.. (доволно таки давно)
Ну переночевали мы у них в Пенсионе (швабы это были между прочим), кстати сам дом деревянный, такого же строения, как и дома в Тироле...
И ничего, живут люди, пют пиво, питаются националной кухней их предков, говорят даже по швабски... Правда не так уж много семей там жив╦т, но вс╦ же..!
Так что, немцы много в каких странах живут...
.
Да и вообще, мож ваши предки Австрийцами были..? Или нет..? А вы в Германии поселилис...
.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Ну почему, немецкоязычных стран много.. Австрия, Швейцария,.. например..
Мне как-то довелос побыват в Перу, так вот, путешествуя по стране встретил я там немцев, которые пересилилис туда в те времена, когда немцы Россию населяли.. (доволно таки давно)
Ну переночевали мы у них в Пенсионе (швабы это были между прочим), кстати сам дом деревянный, такого же строения, как и дома в Тироле...
И ничего, живут люди, пют пиво, питаются националной кухней их предков, говорят даже по швабски... Правда не так уж много семей там жив╦т, но вс╦ же..!
Так что, немцы много в каких странах живут...
Да и вообще, мож ваши предки Австрийцами были..? Или нет..? А вы в Германии поселилис...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse