Deutsch

Распад Российской Империи (Республики)

06.11.09 17:40
Распад Российской Империи (Республики)

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
в ответ DVS 06.11.09 17:19, Последний раз изменено 06.11.09 23:23 (*Igor P.)
В ответ на:
- ... Вы, как и Ваш единомышленник в этом вопросе fotog, категорически не поняли, о чём я глаголил и что имел ввиду.
- Поверьте, это сложно было понять.

Охотно верю. Знаю по себе: я лично интересовался этим вопросом и думал об этом не один год.
Не всё понимается сразу, так сказать, "на вскидку". Как сказал поэт, большое видится на расстоянии.
В ответ на:
Вы считаете, что провалы Николая никак не повлияли на путь России и на события 1917 г.?

Да. Можно сказать, в некотором смысле. А если даже и повлияли, то на порядок в меньшей степени, чем бандитский захват власти безответственными большевиками со всеми вытекающими историческими последствиями.
В ответ на:
Сталин=Гитлер=Пол Пот=Чингиз-хан=Пиночет=Нерон. Кого ещё я забыл?

DVS, признайтесь, Вам легче жить от того, что 2000 лет назад в Риме какой-то язычник-душегуб уже являл себя миру? Или от того, что где-то там в далёком и чужом Пномпене Салот Сар, подражая своему кумиру Й.Сталину, придерживался асктического образа жизни, скудно питался, носил чёрную гимнастерку и не присваивал ценности репрессированных, объявленных им врагами народа?
Что Вам до них? Так уж Б-гу было угодно, чтобы нам с Вами на нашем веку пришлось быть косвенно сопричастными к злодеяниям Й.Сталина и А.Гитлера. Так давайте лучше о наших баранах! Зачем нам чужая заграница?
Leopolis semper fidelis!

Перейти на