Login
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 06.11.09 16:39
В ответ на:
DVS, должен с сожалением констатировать, что Вы, как и Ваш единомышленник в этом вопросе fotog, категорически не поняли, о чём я глаголил и что имел ввиду
DVS, должен с сожалением констатировать, что Вы, как и Ваш единомышленник в этом вопросе fotog, категорически не поняли, о чём я глаголил и что имел ввиду
Поверьте, это сложно было понять.
В ответ на:
Я разве восхвалял Николая II-го?
Я разве восхвалял Николая II-го?
Слова из сообщения, на которое я ответил, иначе как хвалой не назовешь. Поэтому и отреагировал.
В ответ на:
Я утверждаю, что последний русский монарх, при всех его возможных отрицательных качествах, не был ни грабителем, ни убийцем, ни насильником.
Я утверждаю, что последний русский монарх, при всех его возможных отрицательных качествах, не был ни грабителем, ни убийцем, ни насильником.
Этого еще не хватало! Охотно Вам верю, что русский император не насиловал фрейлин и не охотился за прохожими с топором в руке. А сравнивать его с большевиками тяжело. Это крайне плохо сравнимые величины. Скорее было бы логично сравнивать императора с императорами, т.е. с его предшественниками на российском троне. Можно и с иностранными монархами. Поверьте, грустное будет сравнение, явно не в пользу Николая II.
В ответ на:
Полагать сегодня, что в этом есть вина Николай II-го исторически несправедливо! Не он ответственнен за всё, что случилось с Россией после 2-го марта 1917 г. / добровольного отречения от престола.
Полагать сегодня, что в этом есть вина Николай II-го исторически несправедливо! Не он ответственнен за всё, что случилось с Россией после 2-го марта 1917 г. / добровольного отречения от престола.
Это почему же? Т.е. Вы считаете, что вышеописанные провалы Николая никак не повлияли на путь России и на события 1917 г.?