Deutsch

Изнасилование

03.02.04 21:19
Re: Изнасилование

игoрь местный житель
игoрь
Безусловно, любой факт насилия, оставляет след в психике... Но поверте мне, мужчина изнасилованный женщинами (если так вообще можно выразится...) не понес╦т от этого силного психического ущерба и не будет на протяжении несколких лет находится в шоковом состоянии...
Тут нужно не о людях как таковых говорит, а о мужчинах и женщинах...

Честно говоря, удивляюсь уверенности, с которой Вы это утверждаете. Я себе лично такого опыта совсем не желаю, но почему то уверен, что запомнил бы на всю жизнь и с далеко не приятной стороны. Можно вдаваться, так сказать, в технические подробности, мол не получится, если мужчине не захочется, но поверьте в этом случае мне: когда насилуют, судя по всему не интересуются, хочется или нет. А так называемый "Реквизит" привести в боевое состояние можно и без желания на то самого его обладателя.
И делить на мужчин и женщин неуместно тут, по моему мнению..
Остальное по поводу М и Ж и разницы в получении оргазма комментировать не буду, просто забавно читать..)
И тема вообще то очень скользкая сама по себе, но кроважадность многих высказавшихся, честно говоря, пугает и не на шутку. Эмоции это конечно понятно, но если за словами ещ╦ могут и поступки последовать, то становится как то не по себе.
Хотя может это я такой пугливый, а оно так и надо..)
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на