Login
Снижение налогов - хорошо или плохо?
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort *Igor P. 06.11.09 08:29
В ответ на:
Должен Вам признаться, что география производства вообще-то не влияет на качество. Где бы не собирали прибор, технический контроль и требования по качеству продукции всё равно фирменные.
Должен Вам признаться, что география производства вообще-то не влияет на качество. Где бы не собирали прибор, технический контроль и требования по качеству продукции всё равно фирменные.
Совершенно верно. У меня нередко вызывают удивление люди, которых место сборки того или иного устройства интересует чуть ли не больше, чем технические параметры.
В ответ на:
Вывоз трудоёмкого низкоквалифицированного и дымяще-пыхтяще-воняюще-загрязняющего производства в Азию считаю положительным макроэкономическим явлением, ничем не грозящим благосостоянию Европы и США. Этот процесс оборачивается на пользу потребителю: за последние 10 -15 лет эти технологии значительно подешевели, стали доступнее.
Вывоз трудоёмкого низкоквалифицированного и дымяще-пыхтяще-воняюще-загрязняющего производства в Азию считаю положительным макроэкономическим явлением, ничем не грозящим благосостоянию Европы и США. Этот процесс оборачивается на пользу потребителю: за последние 10 -15 лет эти технологии значительно подешевели, стали доступнее.
Полностью согласен. Я привёл этот пример лишь в ответ на утверждение о том, что якобы производство и рабочие места остаются там, где спрос.
"Не стоит
прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."