русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

06.11.09 13:56
Re: Распад Российской Империи (Республики)

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort *Igor P. 06.11.09 13:44

В ответ на:
Давайте начнём с того, что в нормальных странах удерживаться у власти пожизненно просто невозможно.

Выше сказал уже...Сталин трижды подавал прошения об отставке..
В ответ на:
У Вас видимо за гранью понимания политики, икренне желающие сделать что-нибудь ценное и стоящее для своего народа, и именно с этой целью идущие на выборы.

Почему же? Вовсе нет...Вот и Сталин желал сделать ценное и стоящее для народа...И сделал..Например систему образования,одну из лучших в мире...Благодаря которой,Вы и стали журналистом,а не шинкарём-самогонщиком где нибудь в местечке под Жмеринкой..
В ответ на:
Вам в России мало что известно о демократических неприемственных выборах на альтернативной основе.

Сталинская команда хотела ввести в конце 1937-го выборы на альтернативной основе..
В ответ на:
Утверждаю ответственно: в Европе инакомыслящих не преследуют, особенно в сталинском смысле этого слова. И если это не так, можете первым брость в меня камень.

Уже сказал выше...Так что надевайте каску...Чтобы камень не зашиб..
В ответ на:
"Краткий курс истории ВКП(б)" в двух томах 1938 года издания - теоретическое пособие по укреплению и поддержанию тоталитарного диктата и безраздельной власти его автора.

Где там сказано о поддержании тоталитарного диктата и безраздельной власти Сталина? или хотя бы абстрактного одного человека? Конкретнее..
В ответ на:
И это далеко не единственное подтверждение манипулирования идеологией этим маньяком в личных звериных целях.

А какие ещё? Приведите их,если не затруднит..
В ответ на:
Да уж! Нечего сказать... Видимо должно сменится не одно поколение россиян, чтобы понять, что последний русский царь - не преступник, а великомученик.

Да,Вы наверное правы...Видимо потому,что россияне смотрят на такие вещи куда практичней западных обывателей...И прекрасно понимают,что разглагольствования о кресте,ноше на плечах,ответственности перед народом,помазанности свыше - это одно.А практические результаты - совершенно иное...
Что касается меня лично,то мне абсолютно наплевать,чей там помазанник был Николай...Я вижу одно,что он - бездарный,лживый,трусливый и безответственный человечишка своей идиотской пилитикой привёл страну к Смуте...
Эпитета,кстати,не мои...А людей,знавших Николая лично,современников,свидетелей и непосредственных участников тех событий..

Sprung zu