русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Доктор Менгеле

03.02.04 20:27
Re: Доктор Менгеле

Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru
Khimik
in Antwort Rzorner 03.02.04 10:39
Именно что проживая в "тихой Канаде", должен заметить, что поневоле задумываешься о выгодах пресловутой терпимости и политкорректности "цивилизованного" мира. Понимаете, горькая правда в том, что для среднего западного обывателя выходцы из ех-СССР немногим отличаются от пакистанцев или китайцев. Как бы мы не пыжились и не били себя в грудь, потрясая христианством, Достоевским и Гагариным. Единственный путь - доказывать что-то на собственном примере. И когда меня с уважением спрашивают, где я учился и откуда я так много знаю, я всегда с гордостью говорю - в России. Чтобы знали, кто есть who. Но для этого надо, чтобы тебя выслушали. И это - очень трудно. И возможно только благодаря той самой терпимости. Поэтому - так в мире устроено, хочешь, чтобы уважали тебя - уважай других. Хоть и пакистанцев. Потому что только это помогает отделить зерна от плевел и перестать навешивать национальные ярлыки. И относиться к люсям так, как они этого заслуживают по своим личным качествам, а не по национальности. Кстати, моя выборка знакомых пакистанцев невелика, но навскидку пропорция уродов и нормальных людей среди них примерно такая же, как и среди русских. Вот образование, правда, хуже, но не их в этом вина.
И еще. Можно как угодно относиться к близорукому цивилизованному миру, но альтернатива ему - только шариат. И Вы тоже, я думаю - прекрасно это знаете.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu