Deutsch

Теперь они имеют право в нас стрелять. Vol. 3

05.11.09 14:45
Re: Теперь они имеют право в нас стрелять. Vol. 3

ALAMOALAMO знакомое лицо
В ответ на:
Сидел вот думал, отвечать ли на ваше очередное хамство. Поведение Ваше есть поведение классического тривиального тролля, поэтому казалось бы надо Вас прости игнорировать. Но я человек несправимый, верю что даже в последнем негодяе искра божья есть Я Вам как Freizeitbuddhist скажу - я знаю почему Вам так херово. Ursache des Leidens sind Gier, Unwissenheit und Hass.

Ага. И что же заставляет Вас вместо достойной дискуссии вначале лепить бредятину про:
В ответ на:
если Вы будете покушаться на чью-либо жизнь, достоинство или имущество, любая Privatperson, легально владеющая оружием, имеет право Вас застрелить нафиг...

А потом выкручиваться:
В ответ на:
Предпосылка - соразмерность и отсутствие реальной альтернативы. Если Вам на автобане кто-то покажет штинкефингер и Вы его застрелите, то пойдете в тюрьму.

И выкручиваться:
В ответ на:
Лейтмотив - применение оружия это самая последняя мера, и насколько это возможно, нужно этого избегать.
Tötung тоже надо насколько возможно избегать, т.е. если можно было нейтрализовать преступника выстрелом в ногу, а Вы прострелили ему голову, то это тоже превышение пределов. Еще желательно предупредить криком и предупредительным выстрелом. Короче это не так, что можно палить без разбору

Я, например, честно и откровенно признаю - ненавижу Вам подобных Глебов Капустиных.
Я понимаю, что вы такие от переизбытка гонору и недостатка образования, но это понимание ничего не меняет.
В ответ на:

ПС: Порылся в сети, оказывается действительно у аусзидлеров есть привилегии в плане признания дипломов. Не знал, от конти с которыми знаком в реале таких проблемах не слышал. Ну что делать. Вам можно было вместо Pöbeleien просто линк кинуть:
http://www.berufliche-anerkennung.de/beruflicheanerkennung/juristin.html

Я вам кинул линк. Но, видимо, не в коня корм.
А убеждать Вас и проводить ликбезы лично для Вас я не обязан.
Если у Вас мания величия, то это лично Ваша проблема.
Привилегии с признанием дипломов касаются не только юристов, но и всех остальных профессий.
У переселенцев есть и много других привилегий.
П.С. В этом Вашем сообшении
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14714602&Board=discus
Вы указали два закона и два параграфа из них, пытаясь доказать, что они аналог пункта из разъяснений:
Eine Tötung wird nicht als Verletzung dieses Artikels betrachtet, wenn sie durch eine Gewaltanwendung
verursacht wird, die unbedingt erforderlich ist, um
c) einen Aufruhr oder Aufstand rechtmäßig niederzuschlagen.

Выберите любой из этих законов и параграфов, и я именно по нему устрою Вам показательную порку, чтобы Вы наконец угомонились и перестали гоношиться.

Перейти на