Вход на сайт
Теперь они имеют право в нас стрелять. Vol. 3
1874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 05.11.09 02:13
В ответ на:
Все еще дурака не выключили? Ок, поседняя попытка...
Все еще дурака не выключили? Ок, поседняя попытка...
Ну дык Вы все не выключаетесь. Продолжаете нести свой бред.
В ответ на:
Теперь насчет моего Ausnahmezustand - и вперед. Вы суггерируете, что возможность einen Aufruhr oder Aufstand rechtmäßig niederzuschlagen появилась только с вступлением в силу Лиссабонского договора. Я утверждаю, что такая возможность была как минимум с вступления в силу вышеупомянутых Notstandsgesetze.
Zur Abwehr einer drohenden Gefahr für den Bestand oder die freiheitliche demokratische Grundordnung des Bundes oder eines Landes kann die Bundesregierung, wenn die Voraussetzungen des Artikels 91
Abs. 2 vorliegen und die Polizeikräfte sowie der Bundesgrenzschutz nicht ausreichen, Streitkräfte zur Unterstützung der Polizei und des Bundesgrenzschutzes beim Schutze von zivilen Objekten und bei der Bekämpfung organisierter und militärisch bewaffneter Aufständischer einsetzen.
Думаете, полиция и армия будут при этом кидаться ватными шариками?
Теперь насчет моего Ausnahmezustand - и вперед. Вы суггерируете, что возможность einen Aufruhr oder Aufstand rechtmäßig niederzuschlagen появилась только с вступлением в силу Лиссабонского договора. Я утверждаю, что такая возможность была как минимум с вступления в силу вышеупомянутых Notstandsgesetze.
Zur Abwehr einer drohenden Gefahr für den Bestand oder die freiheitliche demokratische Grundordnung des Bundes oder eines Landes kann die Bundesregierung, wenn die Voraussetzungen des Artikels 91
Abs. 2 vorliegen und die Polizeikräfte sowie der Bundesgrenzschutz nicht ausreichen, Streitkräfte zur Unterstützung der Polizei und des Bundesgrenzschutzes beim Schutze von zivilen Objekten und bei der Bekämpfung organisierter und militärisch bewaffneter Aufständischer einsetzen.
Думаете, полиция и армия будут при этом кидаться ватными шариками?
Что значит "думаю"?
Я пока не вижу никакого разрешения на убийство. Покажите его, плиз.
Кроме того, Вы читать умеете?
wenn die Voraussetzungen des Artikels 91 Abs. 2 vorliegen
Art 91
(2) Ist das Land, in dem die Gefahr droht, nicht selbst zur Bekämpfung der Gefahr bereit oder in der Lage,
В ответ на:
Параграф 34 я привел как подтверждение того, что не только "они", но и простой прохожий имеет право стрелять в Вас, естественно при соответствующих предпосылках, а не "от балды".
Параграф 34 я привел как подтверждение того, что не только "они", но и простой прохожий имеет право стрелять в Вас, естественно при соответствующих предпосылках, а не "от балды".
То есть, Вы продолжаете утверждать, что нотштанд в смысле ╖34 StGB подразумевает опасность исходяющую от людей?

Мдя... медицина тут бессильна. Намекаю в очередной раз: уясните разницу между нотштандом и нотвером.

коллекционирую троллейdixi