Login
Германия в роли Косово
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 04.11.09 23:12
В ответ на:
То, что Вам написали - это ничто иное, как декларация факта, что Вы закончили ВУЗ в СССР, диплом которого дает Вам право именоваться в СССР дипломированным специалистом
То, что Вам написали - это ничто иное, как декларация факта, что Вы закончили ВУЗ в СССР, диплом которого дает Вам право именоваться в СССР дипломированным специалистом
О том, что я (или кто бы то ни было) закончил в СССР ВУЗ и имел право в СССР именоваться дипломированным специалистом, свидетельствует сам факт наличия диплома советского ВУЗа (с приложением заверенного перевода).
Чтобы получить процитированный документ, я отсылала свой диплом и вкладыш (в оригинале!) вместе с заверенными (апостиль!) переводами и рядом других документов в это самое министерство.
Вы можете сообщить, как, по Вашему мнению, именутся, кем и на основании чего выдаётся документ, признающий иностранный диплом равнозначным немецкому?
И неужели Вы не знаете ни одного учёного или инженера с советскими дипломами, которые бы работали здесь по специальности? Я таких знаю, например..Это очень непросто, требуется не только терпение и настойчивость, но и элемент везения, но всё же достижимо...
И ещё один встречный вопрос : на основании чего же меня признали Akademikerin?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!