Вход на сайт
Снижение налогов - хорошо или плохо?
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Galant Князь Сухов-Дуйский
Коалиция опять вытащила из старых трусов старую песню- мы, мол, будем снижать налоги!!
Поэтому в страну пойдут инвестициии и будут создаваться рабочие места.
А я считаю, что снижение максимальной ставки налога с 49% до 42% уже нанесло сильный ущерб экономике Германии, снизило ее благосостояние и привело к кризису перепроизводства и бегству капитала.
Ибо вместе с ним в рамках очередной популистской кампании "упрощения налоообложения" были фактически отменены возможности списания инвестиций в экономику (не акции!!!)
и дальнейшее снижение ставки будет просто катастрофой.
ИМХО, налоги надо ПОВЫШАТЬ, минимум до 50%, но одновременно увеличивая необлагаемый минимум и верхний порог прогрессивного обложения, скажем до 100000 годового.
Плюс вернуть возможности признания финанцамтосм всех инвестиций.
Поэтому в страну пойдут инвестициии и будут создаваться рабочие места.
А я считаю, что снижение максимальной ставки налога с 49% до 42% уже нанесло сильный ущерб экономике Германии, снизило ее благосостояние и привело к кризису перепроизводства и бегству капитала.
Ибо вместе с ним в рамках очередной популистской кампании "упрощения налоообложения" были фактически отменены возможности списания инвестиций в экономику (не акции!!!)
и дальнейшее снижение ставки будет просто катастрофой.
ИМХО, налоги надо ПОВЫШАТЬ, минимум до 50%, но одновременно увеличивая необлагаемый минимум и верхний порог прогрессивного обложения, скажем до 100000 годового.
Плюс вернуть возможности признания финанцамтосм всех инвестиций.