Deutsch

Доктор Менгеле

03.02.04 13:35
Re: Доктор Менгеле

-Alkor- постоялец
в ответ vagant 03.02.04 12:44
Уехал, как и все, как и ты со своей семь╦й наверняка, по экономическим соображениям, оттого и не приживусь в чужой стране никогда.
Не приписываи свои соображения мне.
Я уехал в Германию только из-за того что я немец и воспитывался в семье как немец. "Економуческие соображения" у меня там выглядели на много луче чем здесь, работая в торговле механиком у меня каждыи день приносил минимум 50 руб.(окромя зарплаты) это в то время, когда професор права не всегда имел 220 руб. в месяц и вынужден был брать взятки со студентов.
И еще я уехал потому что два моих сына чувствуют себя немцами и когда я их спрашиваю не хотели бы они вернуться в Россию, то они показывают пальцем у виска.
Значит выборочно уничтожали евреев? Это что-то новое. И выбрали самых опасных: в первую очередь местечковых евреев, которые не смогли вовремя эвакуироваться. Какой однако слабый был режим в Третьем Рейхе, если местечковые евреи представляли для него угрозу.
Ты откуда это приплел? процитаи еще раз то о чем я писал.
Но для нацистского режима было не важно, ешь ты сало, обрезан ты или нет.
То есть, религиозно-идеологическая подопл╦ка никого не интересовала, уничтожали всех подряд по одному национальному признаку./Вагант/
Нацисты тогда уничтожали тех, кого было выгодно уничтожать и на кого можно было легче всего было свалить все беды и натравить простои народ. /Алькор/

Перейти на