русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Изнасилование

03.02.04 11:11
Re: Изнасилование

-Alkor- постоялец
in Antwort alla0 03.02.04 10:38
Так вот в этом и дело. Мужчины боятся, что кто-то посягнет без спроса и соблюдения субординации на "его женщину", лишив его тем самым права на размножение. У обезьян была иерархия, самые сильные самцы имели право трахатать всех, кто им нравится. Остальные самцы не возникали, тут уж как говорится ничего не попишешь. Самкам, конечно, тоже льстило внимание шефа, кроме того, они запрограмированны на отбор лучших самцов для спаривания. А вот если какой-то аутсайдер тайком насиловал одну из самок, самцам это не нравилось и они внушали самкам, что изнасилование - это ужасно. Хотя самка и сама была не в восторге забеременеть от какого-то "урода".
Как то в доверительнои беседе с подругои, она рассказала, что ее знакомую вечером в парке поимали два насильника и тот которыи был первыи заставил убраться не солоно хлебавши своего помошника, а изнасилованая через месяц вышла замуж за своего "насильника". Я тогда в правдивости всеи этои истории сомневался.
Но после вашеи такои откровенности и сравнении женшин с обезьянами, я начинаю сочувствовать насильникам, что их изолируют от обшества и тем самым лишают женщин удовольствия быть изнасилованнои во все дырки, с разбитои головои и заткнутои бутылкои из под шампанского во влагалише.
Я конечно не беру во внимание тех женщин которые добровольно едут куда нибудь с толпои подпитых мужщи, а потом заявляющих ,что их изнасиловали.

Sprung zu