Deutsch

Германия в роли Косово

03.11.09 23:47
Re: Германия в роли Косово

aguna коренной житель
aguna
в ответ Quinbus Flestrin 03.11.09 23:29, Последний раз изменено 03.11.09 23:49 (aguna)
В ответ на:
столько нашего народа с дипломами путцают или на флисбанде гайки крутят...

Ох, в корень зрите! Нашего народа (то есть конти) тоже немало с дипломами путцают или пиццу развозят... А может быть, вы думаете, что тем, у кого дипломы признаны, намного лучше? Как бы не так!У меня, например, диплом признали без проблем (МГУ всё-таки...), но, побившись 2 года головой об стенку недоверия к иностранным дипломам и разослав за это время более 500 резюме, на большинство из которых мне не соизволили ответить (а резюме мне местные профи писать помогали...), я плюнула и пошла переучиваться...Я-то, в общем-то, не очень расстроилась, так как не шибко горела желанием работать по специальности, то есть в лаборатории химиком, мне больше хотелось с людьми, вот и работаю теперь в аптеке. Но другим-то, тем, кто хотел и мог бы работать по профессии, каково? Кстати, аналогичная ситуация с признанием дипломов и приёмом на работу и у других выходцев из стран, не являющихся членами ЕС - иранцев, например, ливанцев, марокканцев....
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на