Deutsch

Изнасилование

03.02.04 00:53
Re: Изнасилование

Участник свой человек
Участник
в ответ Erle 03.02.04 00:41, Последний раз изменено 03.02.04 00:56 (Участник)
>Ну и что в таком случае делать? Изнасилований женщине сразу вместо квалифицированой психологической помощи, рассказывать, что это все просто фигня, типа а представь, что тебя бы заставили сесть кусок дерьма.
Откуда я знаю, что делать и кому делать? Я спор не о том веду, что делать, а о причинах такой реакции женщин. Что делать - это уже не ко мне.
>А может дело не во внушении, а просто в человеке, когда его заставляют что-то делать и потом причиняют боль.
Ну в таком случае, если Вас ограбят в подворотне и при этом слегка откоммуниздят, то вы тоже, получается, будете всю оставшуюся жизнь по этому поводу переживать и у психиатра лечиться.
Нет, тут дело в другом и природа такой реакции на изнасилование совсем другая.
>Да это тоже внушение, когда 5 мужыков насилуют девочку, когда она теряет сознание от немыслимой боли, когда ее влагалище стает как тряпка, кому это интересно. Ее к этому надо было готовить с детсва
Если Вы успокоетесь и прочитаете мои посты заново и без эмоций, то Вы увидите что я ещё в первом своём посте говорил не о групповом изнасиловании с последующими физическими увечиями, а о случае, где таковые отсутствуют вообще или являются не столь значительными.

Перейти на