русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Изнасилование

03.02.04 00:03
Re: Изнасилование

Участник свой человек
Участник
in Antwort leo_von_Piter 02.02.04 22:05, Zuletzt geändert 03.02.04 00:25 (Участник)
>Ты напрасно женщин в отдельную категорию выделил - изнасилованный мужчина как правило те же самые психологические травмы получает...
Хмм, тут Вы правы. Хотя по поводу мужчин можно было бы привести аргумент, что сам акт секса мужчины с мужчиной является противоестественным. И что именно поэтому у мужчины будет травма. Но я думаю, что причина тут в другом. Дело в том, что факт изнасилования, тоесть когда некий А насилует некоего В, является унижением для В. Почему? Потому что есть такое понятие "опускать". То, что в тюрьме делают с петухами. Что значит "опускать"? Как это ни противестественно звучит в наше эмансипированное время, "опускать" означает "делать женьщиной". Тоесть В как бы уже не мужик, а баба. Вот это то и является причиной унижения и позденйших переживаний В. То, что он уже как бы не мужик. Его лишили мужских качеств. Он как бы баба. А какому мужчине приятно, когда его назовут бабой? Никакому! Несмотря на равенство полов, эмансипацию и чёрт ещё знает что. Самое страшное оскорбление для мужчины - это когда ему указывают на отсутствие в нём мужских качеств. Когда его сравнивают с женщиной. Вот в чём всё дело. Ибо мужик - в идеале - защитник, каменная стена, мужественный герой и т.д. А тут его в попу трахнули.
Но опять же чем являются все эти предрассудки? Чем то врождённым? Или это не более чем последствия воспитания? Точно так же как я говорил о женщинах. Ведь в принципе то от того, что В вставили в задницу член, ничего страшного не случилось! Ну поболит попа в худшем случае денёк другой - и всех делов то. А сколько переживаний.

Sprung zu