Deutsch

Кто прав?

03.11.09 11:35
Re: Кто прав?

-Archimed- патриот
в ответ DVS 03.11.09 09:46, Последний раз изменено 03.11.09 11:38 (-Archimed-)
В ответ на:
Поэтому еще давно в дискуссии на ДК о Суворове я говорил, что профессионалы не должны игнорировать резунов и солониных, а четко и беспощадно опровергать их выдумки.

Чётко и беспощадно опровергать...
Это как, особенно беспощадно? На кол чтоли садить как это делали инквизиторы в Средневековье?
Ну вот попробуй опровергнуть "выдумку" В.Суворова о том, что перед войной советами вдоль новой границы строились аэродромы с бетонными ВПП.
В жисть не опровергнуть, потому что мой отец как раз в то время сам строил такой аэродром и не один раз делился со мной воспоминаниями.
Или опровергни то, где Суворов пишет о совковской действительности в колхозах. о том как водитель сливал удовбрения в речку, чтобы выполнить план по вывозу удобрений, спущенный колхозу с верху.
В ответ на:
В конечном итоге, ложь о Холокосте наказуема в Германии.

Ну и какая польза от этого?
Всёравно люди между собой дискутируют и даже здесь и приводят факты вранья. В конце концов этот запрет доведёт до того, что чирей прорвётся И кому от этого будет лучше?
Запреты все исходят от тех, кто боится правды, кто пытается утаить шило в мешке.
Ну а что там уж говорить об причине и исходе войн, если даже в науке стали запрещать критику научных теорий.

Перейти на