Deutsch

Доктор Менгеле

02.02.04 20:31
Re: Доктор Менгеле

Rzorner посетитель
в ответ Khimik 02.02.04 20:01
sorry, не прочитал отрывок, на который Вы отвечали.. Но все-равно, Вы ломитесь в открытую дверь: истребление мирного населения любой национальности на войне - это военное преступление. И это даже отмечено в Гаагской конвенции. Другое дело, что эти конвенции не соблюдаются. но это, к сожалению, будет всегда.
О войнах: бывают ситуации, когда уговоры бесполезны и об этом правительства должны говорить честно, а не пытаться призывать к спокойствию. Что стоило чехам не как баранам слушаться Англию-Францию, а взяться за оружие!?
Точно так же сейчас надо не талдычить о диалоге с исламом, а просто понять, что дело идет о сохранении христианской цивилизации и честно это все объяснить. И приготовиться к тому, что с арабами(мусульманами) придется военным путем выяснять отношение. И тогда уже придется забыть
о ценности каждой мусульманской души. Я не против конкретного человека, но я не хочу слушать вместо колокола муэдзина! И это мое право я лично готов защищать всеми способами. Я буду откровенен - даже неконвенционными. Вот, мне кажется, что надо иметь ввиду в ближайшем будущем.:-((

Перейти на