Вход на сайт
Советуюсь
234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Энтони 02.02.04 13:07
И неизбежно то ,что оставаясь здесь я вс╦ это всасываю и в себя...есть два варианта идти или нет...так вот чем больше здесь остаюсь то мне кажется что и живут эти люди вроде бы уже как правильно.Но сознание ещ╦ не окончательно померкло,и видимо посылает импульсы ,что бы уйти...я понимаю что в мире творится везде такое...наваждение и илюзия...людей мучают,что бы дать им потом мнимый глоток как бы свободы...имейте друг друга,жрите и наслаждайтесь...как во времена нерона...Недаром в Бхагават Гите наша ера в которой мы жив╦м,называется разрушаюшей саму себя...
Вот именно дело не в Германии, вы где нибуд что то другое видели? Может в России не так? Или в Америке или в Перу по другому?Я как раз думаю что Германия и европа в обшем наилучший вариант из возможных. Посмотрите на вещи с другой стороны. Разрушает саму себя с цел´ю создания лучшего. Я честно говоря сама по натуре не оптимист, но стараюс, медитирую на положителное.
Вот именно дело не в Германии, вы где нибуд что то другое видели? Может в России не так? Или в Америке или в Перу по другому?Я как раз думаю что Германия и европа в обшем наилучший вариант из возможных. Посмотрите на вещи с другой стороны. Разрушает саму себя с цел´ю создания лучшего. Я честно говоря сама по натуре не оптимист, но стараюс, медитирую на положителное.