Вход на сайт
Калейдоскоп министров
1329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 31.10.09 13:56, Последний раз изменено 31.10.09 16:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ещё раз, если не понял.
Я говорю о докризисном правлении Меркель.
Ещё раз, если не понял.
Я говорю о докризисном правлении Меркель.
Выкручиваешься? Сливаешь ?

Где тут ты об этом говорил?
"А результаты предыдущего правительства Меркель неплохие,"
В ответ на:
Если ты хочешь поговорить о роли и ответственности правительства Германии за наступление мирового кризиса - это без меня
Если ты хочешь поговорить о роли и ответственности правительства Германии за наступление мирового кризиса - это без меня
Не хочу . Это ты хочешь все на "кризисное" и "докризисное" время разговор перевести.
я же о твоей фразе о "результатах предыдущего правительства Меркель" поговорить желаю!
Ну вот и будь любезен, подтверди свои слова о "неплохих результата правительства Меркель-" цифирками и фактами со ссылками
В ответ на:
Если тебе из-за наступления мирового кризиса отхаркивается правление Меркель - опять же без меня.
Дорогой Если тебе из-за наступления мирового кризиса отхаркивается правление Меркель - опять же без меня.
оно всем отхаркнется и тебе тоже
куда ты от повышения мерхенштоера, или от снижения пенсий и рент, или от повышения кранкенкассбайтрагов , пфлегеферихерунг денешься

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker