русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто прав?

31.10.09 14:26
Re: Кто прав?

Ален коренной житель
Ален
in Antwort tuv 31.10.09 10:09
В ответ на:
В случае же с расследованием преступлений нацистов у вас вдруг появляются на глазах розовые очки и вы готовы подписаться под каждым документом НКВД. На чём основывается ваше беспредельное доверие сталинским дознавателям - тем самым, которые фабриковали тысячи расстрельных дел

Мои знания о кровавых преступлениях немецкого нацизма основываются не только на документах советских чрезвычайных комиссий,но и на многих других документальных материалах(фото,докфильмы,данные о потерях населения и т.д.) И наконец на рассказах моих родственоиков и других знакомых,переживших немецкую оккупацию.Я внимательно изучил например музейные маьериалы по истории моего города и всей Молдавии..Тирасполь входил в состав т.н. румынского губернаторства Транснистрия,где наравне с румынской примэрией и жандармами были и немецкие комендатуры.Так даже в зонах румынской оккупации режим был намного мягче,чем в немецких зонах.Нацисты оставили в нащем городе рвы с тысячами расстрелянных жителей города.Сейчас там мемориал.Часть евреев выжила в румынских гетто.В немецких гетто почти никто не выживал
Кроме того не надл лгать,что материалы о преступлениях немецкого фашизма состоят только из советских материалов.Там были материалы и других комиссий из лккупированных стран: Польши,Чехословакии,Югославии,Франции,Греции и т.д.Везде почти одно и то же: кровавые расправы над мирным населением,только заподозренном в поддержке антифашистского сопротивления: Орадур,Лидице,Катынь и т.д.
Читайте материалы Нюрнбергского процесса и не лгите,что они состряпаны НКВД

Sprung zu