Deutsch

Советуюсь

02.02.04 13:07
Re: Советуюсь

Энтони местный житель
Энтони
в ответ vagant 02.02.04 12:57
Постараюсь разьяснить: дело в том что здесь меня что то пугает а именно то что люди здесь вообше не думают что они творят...Они жрут ,трахаются игнорируя все установки от Бога....естественно все эти установки чувствуются,тоесть они как бы деградируют.И неизбежно то ,что оставаясь здесь я всё это всасываю и в себя...есть два варианта идти или нет...так вот чем больше здесь остаюсь то мне кажется что и живут эти люди вроде бы уже как правильно.Но сознание ещё не окончательно померкло,и видимо посылает импульсы ,что бы уйти...я понимаю что в мире творится везде такое...наваждение и илюзия...людей мучают,что бы дать им потом мнимый глоток как бы свободы...имейте друг друга,жрите и наслаждайтесь...как во времена нерона...Недаром в Бхагават Гите наша ера в которой мы живём,называется разрушаюшей саму себя...НО есть шанс остаться среди нечистот чистым в душе чистым...а всё построенно сейчас так,чтобы люди пакостили и считали что это всё так и надо и правильно есть...хотя всё это иллюзии...
Антонио, слезай с быка - он уже весь красный!
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru

Перейти на