Вход на сайт
Кто прав?
3113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv коренной житель
в ответ DVS 30.10.09 13:54
В ответ на:
Это неправда. бОльшая часть архивов по 2 МВ доступна исследователям.
Это неправда. бОльшая часть архивов по 2 МВ доступна исследователям.
Правда-неправда... Вы уверены? Тогда послушаем иное мнение:
В ответ на:
А Александр Дударев v не просто начальник информационного центра, который допустил Супруна к архивам. Он тоже исследователь, тоже историк. И этот удар многим коллегам кажется довольно страшным. Они боятся, что ведомственные архивисты v а у нас 23 ведомства держат архивы, кроме главархива, просто перестанут выдавать документы исследователям. Хотя мы и так имеем колоссальные ограничения-
А Александр Дударев v не просто начальник информационного центра, который допустил Супруна к архивам. Он тоже исследователь, тоже историк. И этот удар многим коллегам кажется довольно страшным. Они боятся, что ведомственные архивисты v а у нас 23 ведомства держат архивы, кроме главархива, просто перестанут выдавать документы исследователям. Хотя мы и так имеем колоссальные ограничения-
http://ornis-press.ru/index.php?article_id=921
В ответ на:
Вообще-то это задача автора книги. Он выдвигает гипотезу, доказывает ее при помощи фактов и подтверждает факты архивными или иными ссылками.
Вообще-то это задача автора книги. Он выдвигает гипотезу, доказывает ее при помощи фактов и подтверждает факты архивными или иными ссылками.
Вообще-то Солонин просто процитировал материалы из книги Гофмана. 100% уверен - если Вы попроситесь в тот же архив, откуда взял материалы Гофман, Вам их непременно выдадут. Вот и замётесь установлением истины. А то роммель спокойно спать не сможет.

В ответ на:
Иначе я могу написать книгу о том, что нацисты были на Марсе и указать "свидетельства" Вернера К., Эберхарда Т., Магды У.... Массу таких "книг" могу написать
Иначе я могу написать книгу о том, что нацисты были на Марсе и указать "свидетельства" Вернера К., Эберхарда Т., Магды У.... Массу таких "книг" могу написать
Ну, так не Гофман же "изобретатель" жанра. Тут вся совтеская военная история напичкана такими "письмами" немецких солдат. Вот на одном форуме цитируют целую книгу с такими письмами:
"Оскар и любящий папа"
"Глубокоуважаемый господин Ш.! "
"Дорогой товарищ К.! "
"Ваш Эрнст Т. "
И так без конца. Прикажете книжку в печку выкинуть?

http://forum.comchatka.ru/showthread.php?t=13066