Login
Калейдоскоп министров
1329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 30.10.09 19:06, Zuletzt geändert 30.10.09 19:21 (Пикуль)
В ответ на:
Перечитайте мой постинг и не включайте дурку. Если вы не поняли, что указывать в споре оппоненту, что он должен делать и есть переход на личности, то я не собитраюсь здесь это доказывать. Как говорили уже здесь, не указывайте мне, что я должен делать и я не буду вам говорить, куда вы должны идти. Снова будете наезжать и канать под дурачка - отправитьесь за вслед за Курбаном и Ко. Где это находится смотрите мою автоподпись.
Перечитайте мой постинг и не включайте дурку. Если вы не поняли, что указывать в споре оппоненту, что он должен делать и есть переход на личности, то я не собитраюсь здесь это доказывать. Как говорили уже здесь, не указывайте мне, что я должен делать и я не буду вам говорить, куда вы должны идти. Снова будете наезжать и канать под дурачка - отправитьесь за вслед за Курбаном и Ко. Где это находится смотрите мою автоподпись.
да вы просто меня игнорируйте и вам будет легче... у вас на меня аллергия... это я уже давно заметил... поэтому делайте вид, как будто меня для вас нет...
у вас замечательная автоподпись... сходите в аугсбургский патентамт и запатентуйте её... или в группе у ваганта пожалуйтесь... вы же там любите дк смаковать...
майнер майнунг нах...