Deutsch

Калейдоскоп министров

30.10.09 18:46
Re: Калейдоскоп министров

mevrdsoli постоялец
в ответ kurban04 29.10.09 23:37
В ответ на:
В некоторых странах принято министром обороны назначать гражданского человека.
И как то ничего, никто в атаку не пошёл и наоборот на страны не напал.
Эти все люди по специалъности либо по опыту работы УПРАВЛЕНЦЫ, а принципы управления достаточно однотипны.
Меня такие назначения не смущают, я ценю по результатам. А результаты предыдущего правительства Меркель неплохие, значит есть основания доверить ей это дело и в будущем

Ну еще бы, есть тому яркие примеры... Вокзальный бродяга и бывший террорист Ёшка Рыбак,не имея даже 8-классного образования, имея только
тюте А-ля "Алди" с грязным нужним бельем, был "успешным" вице-канцлером и министром. Ему повезло,что среди сербов не было террористов,
иначе моя жизнь в Германии напоминала бы теперешний Багдад и Пешавар с повседневными салютами на автостоянках... Теперь,заработав на
мемуарах 42 млн ┬ и имея пожизненную пенсию в 14 тыс.┬ в месяц рекламирует "Набукко"... Пример типичен и означает,что не важно,кто и каким
будет министром... Все будет решать канцлер,единоглассно и безоговорочно поддержанный правящей партией... Типичное демократическое государство,в которой
даже критические замечания "коллег" строго регламентировано и распределено.
Не играет роли и то,какая партия придет к власти и кто будет канцлером. Все это только театр. Потому,что настоящее правительство Германии (и не только ее)
находится за пределами нашей с Вами любимой и свободной Германии...
Так,что с карусель с министрами даже и неинтересна....

Перейти на