Вход на сайт
Кто прав?
3113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mevrdsoli постоялец
в ответ tuv 30.10.09 13:28
В ответ на:
Вот я себе это так представляю. 1945 год, идёт бурят (татарин, казах, узбек) Орлан (Ахмед, Молдабек,) по Берлину и распаляется справедливым гневом за разрушенное стойбище, изнасилованных и убитых сестёр и братьев вродном ауле, за отобранные у него немцами лук и стрелы. "Ну, пришло время, немец-шайтан, за всё ответить, дай только ширинку расстегнуть". По свидетельствам изнасилованных немок, среди насильников было особо много монголоидов.
Вот я себе это так представляю. 1945 год, идёт бурят (татарин, казах, узбек) Орлан (Ахмед, Молдабек,) по Берлину и распаляется справедливым гневом за разрушенное стойбище, изнасилованных и убитых сестёр и братьев вродном ауле, за отобранные у него немцами лук и стрелы. "Ну, пришло время, немец-шайтан, за всё ответить, дай только ширинку расстегнуть". По свидетельствам изнасилованных немок, среди насильников было особо много монголоидов.
Так и хочется (как в фильме "Сережа") у Вас спросить: "Дядя Петя, Вы дурак?".... Но не могу,поэтому :
Приведите конкретные свидетельства износилованных монголоидами немок. Ссылку,пожалуйста.
И еще попросите у мамы свидетельство,что Вы ее сын.
Опишите тяжелые бои 2-й МВ в Татарии,Казахстане и Узбекистане.
После того,как Вы все опишете, завизируйте у модератора направление к психиатру и смело
идите к Чингиз-Хану..., он сегодня принимает монголоидов с Румынии.
Ваш день...