Login
Кто прав?
3113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort tuv 30.10.09 13:21
В ответ на:
Смешно, ей-ей. А вот стояло бы там Фрау Михельс, Вы бы поверили?
Смешно, ей-ей. А вот стояло бы там Фрау Михельс, Вы бы поверили?
Почему бы и нет? Если есть задокументированное свидетельство с именами,фамилиями,возрастом потерпевших,точным местом жительства и датой преступления,то почему бы и не...не то что поверить,а принять во внимание? Желательно ещё было бы медосвидетельствование...Ну да бог с ним...можно и без него...
Много Вы таких примеров нароете? Только ради бога,не надо мне втюхивать о природной скромности немочек,которые после изнасилований кончали жизнь самоубийством...От страшного позора...Правда перед этим очень подробно и со смаком описывали как их,сколько и в каких позах...
Находятся ещё люди,которые верят подобному бреду...

В ответ на:
Ещё раз повторюсь - статья дурацкая, написана криво.
Ещё раз повторюсь - статья дурацкая, написана криво.
А я Вам ещё раз повторяю,что эта статья ничем не отличается от аналогичных статей в немецкий и английской прессе,опубликованных в то же время...Разве что более краткая...
В ответ на:
Это в России архивы закрыты и охота на ведьм, тьфу, на историков в самом разгаре.
Это в России архивы закрыты и охота на ведьм, тьфу, на историков в самом разгаре.
Не на историков,а на двух жуликов,нарушивших закон...
В ответ на:
А в Германии архивы всякому доступны.
А в Германии архивы всякому доступны.
Повторяю вопрос: Каким образом в военном архиве ФРГ,оказались письма не немецких,а советских солдат,к тому же написанных домой,в тыл? Да ещё написанных в конце войны? Вы мне можете это внятно объяснить? И насчёт доступности архивов,давайте не смешить народ...

В ответ на:
Приезжайте и проверяте подлинность, чем здесь дедуктива Холмса играть.
Приезжайте и проверяте подлинность, чем здесь дедуктива Холмса играть.
А что здесь проверять? Тут и проверять нечего.И так ясно,что все эти "письма" - плод больной фантазии...А вот чьей - Гофмана,или его коллег из Минпропаганды - дело уже десятое..
Я Вам скажу,tuv,для чего вместо фамилий используются инициалы. Дело в том,что в архивах списки личного состава практически любой части РККА.И уж тем более,периода конца войны,когда учёт вёлся строго. И отследить,числился ли на самом деле в какой либо части тот или иной человек - достаточно легко...И будет большой кунфуз для обличителей...Как например случилосъ с прогоном,что среди защитников Бресткой крепости числилось аж 400 вайнахов..
В ответ на:
Стало быть, несознательные были товарищи.
Стало быть, несознательные были товарищи.
Самому то не смешно?

В ответ на:
Никаких, токмо друганам своим подвиги расписывали.
Никаких, токмо друганам своим подвиги расписывали.
Да,действительно пустячки...После показательных казней перед строем и расстрельных приказов..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев