русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

30.10.09 15:02
Re: Распад Российской империи (Республики)

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort *Igor P. 30.10.09 13:14, Zuletzt geändert 30.10.09 16:45 (erwin__rommel)
В ответ на:
В Европе конца XIX - начала XX в.в., слава Б-гу, не нашлось политических аферистов, равных по масштабу злодейства и размаху фанатизма В.И.Ленину со товарищи

Какие к чёрту масштабы? Вы о чём? На момент отречения Николая от престола,большевики насчитывали в своих рядах 24 тыс. чел.,из них в Петрограде находилось чуть более 2 000...Блин,да "несогласных" клоунов сейчас больше!....
На момент Октябрьского переворота,по всей стране насчитывалось 350 тыс. большевиков,или 0,5 % от населения Российской Империи на тот момент...По состоянию на февраль 17-го проценты даже и высчитывать не буду...Уж очень смешная цифра получится...
И Вы на полном серьёзе полагаете,что кучка большевиков разрушила Россию?
В ответ на:
разве что только Ваш соотечественник Адольф.

Дык он не мой...Он как раз таки ВАШ соотечественник...
В ответ на:
Вы никак не хотите понять, что причисленый церковью к лику святых последний российский царь - не просто православный верующий, а помазаник божий

Что с того,что он помазанник божий? Раз помазанник божий,значит и ответственность с него вдвойне...
В ответ на:
Кроме того, цитируя и отправляя меня к "первоисточникам" по ссылкам "точка-ру", как на истину в последней инстанции, Вы уподобляетесь безмозглому Буяну. Эта "болезнь" принятия на веру российских СМИ характерна для большинства участников форума

Если бы упёртые демократы хотя бы открывали ссылки,которые им предоставляют,то они бы могли избежать дурацких ситуаций,в которых с завидной регулярностью оказываются..
Чем Вас не устроила ссылка на словарь Брокгауза и Евфрона?
В ответ на:
Если бы не смайлик, опять не уверен, что смог бы сразу понять и по достоинству оценить Вашу очередную шутку юмора.

Никаких шуток...Я серьёзно говорю...
В ответ на:
Не Вам судить о степени моей оторванности от России.

Прошу прощения,именно мне...
В ответ на:
Если Вы заметили, все мои рассуждения и утверждения касаются в большей степени людей, чем стран, и носят общечеловеческий гуманистический характер. Я вообще-то говорю о том, что всегда ценно и нужно везде людям вообще, безотносительно к месту их проживания.

Это просто замечательно! ...Но,к сожалению,совершенно не к месту...
Вы находитесь в дискуссионном клубе,а не на митинге...
В ответ на:
Есть подмена одного понятия другим в чистом виде.

Никаких подмен...Репатриант Вы или эмигрант - сути дела не меняет. Факт в том,что проживаете Вы в Израиле.Если конечно,инфа в профиле соответствует действительности...
В ответ на:
Но всё дело именно в том, что эти самые зоологические "изгаления" вредят намного больше живым и ныне здравствующим, чем усопшему, но не забытому и почитаемому ему.

Да Вы что,смеётесь? Кто сейчас почитает Ленина?
В ответ на:
Не то слово! Взорвать к чертям собачьим весь этот языческий гранит!

?? Чем же Мавзолей языческий?
В ответ на:
Перезахоронить на ближайшем гражданском кладбище всех "выдающихся деятелей" коммунистической партии, очистив навсегда от скверны Красную площадь - сердце России всех эпох и времён.Избавиться наконец-то раз и навсегда от коммунистического прошлого и рабской психологии.

Это противоречит законам РФ...Кроме того,я не совсем понимаю,какое отношение к "рабской" психологии имеет,собственно,наличие Мавзолея?
В ответ на:
В этом со мной согласны примерно 9 из 10-ти россиян, с которыми я тут имею дело и сталкиваюсь по долгу службы.

Видимо мы с Вами в разных Россиях пребываем... Подавляющему большинству россиян,которых я знаю ( и мне в том числе ) абсолютно фиолетовы как Мавзолей,так и захоронения у кремлёвской стены...Своих проблем хватает...А горло на митингах по сносу Мавзолеев и уничтожении проклятых коммунистических символов,как правило дерут те,кому больше заняться нечем...
Кстати,если Вы вдруг сподобитесь создать инициативную группу по сбору подписей в пользу решения о сносе Мавзолея,то разбираться придётся даже не с правительством РФ,а с такой милой конторой,как ЮНЕСКО...
В 1990 г. Красная площадь и Кремль ( а так же ВСЕ постройки входящие в эти архитектурные ансамбли,включая и Мавзолей ) были внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Sprung zu