Deutsch

Кто прав?

30.10.09 13:21
Re: Кто прав?

tuv коренной житель
В ответ на:
Это какие ? С такими "свидетелями",как "Фрау М.","солдат К." и.т.д.,и.т.п.

Смешно, ей-ей. А вот стояло бы там Фрау Михельс, Вы бы поверили? Вы что сказать-то хотите? Что не было массовых случаев изнасилований?
В ответ на:
Это почему же? Что там содержится такого,что расходилось бы с известными на тот день фактами,покажите мне пожалуйста

Не понял, я как раз эту статью и обсуждаю и цитаты из неё приводил. Ещё раз повторюсь - статья дурацкая, написана криво.
В ответ на:
Посему повторяю вопрос: каким образом письма,написанные в конце войны домой,на восток,в СССР ( а не запад,родственникам во Францию ) советскими солдатами и офицерами,вдруг оказались ( да ещё в таком кол-ве ) в военных архивах ФРГ? В

Вы меня начинаете утомлять. Это в России архивы закрыты и охота на ведьм, тьфу, на историков в самом разгаре. А в Германии архивы всякому доступны. Приезжайте и проверяте подлинность, чем здесь дедуктива Холмса играть.
В ответ на:
советские солдаты и офицеры пачками писали домой письма,где со смаком описывалось всякое непотребство?

Стало быть, несознательные были товарищи. И потом, они какие там военные сведения сообщали? Никаких, токмо друганам своим подвиги расписывали. Какое же это преступление для цензуры?

Перейти на