русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

30.10.09 13:14
Распад Российской империи (Республики)

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
in Antwort erwin__rommel 30.10.09 11:00, Zuletzt geändert 30.10.09 14:08 (*Igor P.)
В ответ на:
Почему тогда в той же Европе не восторжествовали марксистские идеи?

В Европе конца XIX - начала XX в.в., слава Б-гу, не нашлось политических аферистов, равных по масштабу злодейства и размаху фанатизма В.И.Ленину со товарищи. По этим показателям рядом с лысым и усатым ( с одним 'с', хотя можно и с двумя ) никто вообще рядом не валялся, разве что только Ваш соотечественник Адольф.
В ответ на:
Какую же "особо тяжкую" муку претерпел Николай II-й?

Вы никак не хотите понять, что причисленый церковью к лику святых последний российский царь - не просто православный верующий, а помазаник божий, и не нам с Вами ровня. Кроме того, цитируя и отправляя меня к "первоисточникам" по ссылкам "точка-ру", как на истину в последней инстанции, Вы уподобляетесь безмозглому Буяну. Эта "болезнь" принятия на веру российских СМИ характерна для большинства участников форума http://Germany.ru.
В ответ на:
Такой свободы, как в России Вы нигде больше не найдёте

Если бы не смайлик, опять не уверен, что смог бы сразу понять и по достоинству оценить Вашу очередную шутку юмора.
В ответ на:
Просвещённые эмигранты, целиком и полностью оторванные от российских реалий, рассуждают, что для России хорошо, а что плохо.

Не Вам судить о степени моей оторванности от России. Как факт, эти строки я пишу Вам из г. Казани / Татарстан.
Если Вы заметили, все мои рассуждения и утверждения касаются в большей степени людей, чем стран, и носят общечеловеческий гуманистический характер. Я вообще-то говорю о том, что всегда ценно и нужно везде людям вообще, безотносительно к месту их проживания.
В ответ на:
Хорошо, пусть будет репатриация. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Слагаемых здесь вообще-то нет. Есть подмена одного понятия другим в чистом виде.
В ответ на:
Вы никогда не думали, что эти самые "изгаления" как раз и есть ад для дедушки Ленина?

Думал. На него самого мне, как и Вам, глубоко наплевать. Но всё дело именно в том, что эти самые зоологические "изгаления" вредят намного больше живым и ныне здравствующим, чем усопшему, но не забытому и почитаемому ему.
В ответ на:
...почему упор на мавзолей? А с ним что делать? Снести к чертям?

Не то слово! Взорвать к чертям собачьим весь этот языческий гранит! Перезахоронить на ближайшем гражданском кладбище всех "выдающихся деятелей" коммунистической партии, очистив навсегда от скверны Красную площадь - сердце России всех эпох и времён. Избавиться наконец-то раз и навсегда от коммунистического прошлого и рабской психологии.
В этом со мной согласны примерно 9 из 10-ти россиян, с которыми я тут имею дело и сталкиваюсь по долгу службы.
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu