русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто прав?

30.10.09 11:40
Re: Кто прав?

mevrdsoli постоялец
in Antwort tuv 30.10.09 08:10
В ответ на:
Осталось только доказать, что у всех советских солдат, насиловавших и убивавших немок, была именно такая предыстория. Возьмётесь? А если не было у них ничего этого, какое тогда оправдание их преступным действиям нужно придумать?

Каким преступным действиям? половину страны уничтожили,причем мирного населения почти 20млн,а Вам
непременно нужны доказательства? Мотивация поступков ? Вторая мировая Война,начатая одной и той же
нацией? А не логично ли было ее вообще уничтожить,как предлагали в 1945 многие высокоранговые военные и
политики?
ИЛИ не заслужила этого немецкая нация ?? Может еще и революцию 1917 года и ее спонсоров напомнить?
Сколько русской интеллегенции полегло,сколько с голода погибли? Вы,наверно,об этом не слышали...?
Я ставлю себя на место того солдата,который видел разруху,голод и холод,потерял родных и близких,прошел пешком с боями тысячи
километров... и думаю..,что бы я сделал с "мирными немцами"...???? Ну,гарем - само сабой, а потом - каленым железом..
Не забывайте,что численность КА была в то время 24 млн солдат и офицеров,лучшее вооружение,огромный военный опыт,
железная дисциплина... Как Вы думаете,смогли бы англичане,французы и американцы протовостоять такому...
отвечу за Вас - нет ! Такую ситуацию, уже после Войны, западные теоретики проигрывали....
Можете ответить,почему такое не произошло на практике..?

Sprung zu