Вход на сайт
Кто прав?
3113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mevrdsoli постоялец
в ответ Altwad. 30.10.09 09:23
В ответ на:
Вам конечно же не составит труда дать номер папки вами заявленного из архива, как это требуют правила этого форума.
Вам конечно же не составит труда дать номер папки вами заявленного из архива, как это требуют правила этого форума.
Конечно не составит,так как это были видеоматериалы, принадлежащим полякам.У них и спрашивай.
Были показаны в день 65-летия освобождения Украины.
В ответ на:
А потом я попрошу взесить вас пятилетнего ребёнка, есле он у вас есть, потом произведите несложные арифмитичиские действия, в результате у вас получится необходимость придумать мешок выдерживающий четверьть ТОННЫ и гераклов способных его таскать.
А потом я попрошу взесить вас пятилетнего ребёнка, есле он у вас есть, потом произведите несложные арифмитичиские действия, в результате у вас получится необходимость придумать мешок выдерживающий четверьть ТОННЫ и гераклов способных его таскать.
Неужели не найдутся ..? А тебе детей или взрослых в подобных "диспансерах" или в концлагерях не приходилось видеть?
Так,на вскидку,мог бы их вес определить.? Ты стар,немощен и болтлив..,но не смотря на это,мог бы десятка полтора-два
без особой потливости в мешке утащить...

В ответ
на:
Я уже умалчиваю о том, что невозможно использовать для медицинских целей указанные вами матерьялы.
Я уже умалчиваю о том, что невозможно использовать для медицинских целей указанные вами матерьялы.
Вот здесь Вам лучше,действительно,помолчать...Для справки: С 1909 года медики используют даже трупную кровь. А детская
всегда была в "цене" ввиду ее малой иммуноактивности.
И вообще,зачем,обсуждая такие темы, Вам, всем нужны какие-то, Вами же собранные на сомнительных сайтах, "доказательства" ..????
Все уже собрано и документировано,существуют огромное количество видеодоказательств,еще живы люди,все это видевшие...
50 млн за ВМВ человек унижтожены....
Думаешъ,кто-то не знает,что русские,немецкие,итальянские солдаты и офицеры.., и сейчас уже американские ... насилуют,убивают,
развлекаются разрывом тел и т.д. Недавние факты: америкнские охраники в Ираке и Афганистане творят такие "чудеса" с мирным населением,
и доказано уже это давно.... Нет, Вам нужны еще собственные..?
Что Вы здесь пытаетесь друг другу доказать..? Что фашизм лучше сталинизма? Или наоборот?
Нет,тебе и тебе подобным нужно то,что порочит русских и только это.. На остальное плевать...
Но против ветра это делают только декортиканты....