русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

30.10.09 11:00
Re: Распад Российской империи (Республики)

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort *Igor P. 30.10.09 01:12
В ответ на:
Большевизм и ленинизм - прямое политическое следствие теории К.Маркса с его "Манифестом коммунистической партии",но никак не царского правления в России

Ой,неужели? Почему тогда в той же Европе не восторжествовали марксистские идеи?
В ответ на:
Его императорское величество Николай II-й, каким бы хорошим или плохим царём он не был, не призывал Россию к предательству своей страны, к смуте, к братоубийству, к грабежу церквей и прочему криминалу

А я и не говорил что он призывал...Он не призывал...Он активно подталкивал всей своей деятельностью..
Точнее,бездеятельностью..
В ответ на:
Странно однако, что Вы не признаёте последнего русского царя безвинно убиенным комиссарами великомучеником.

"Великомученики и великомученицы, лица, претерпевшие особо тяжкие муки за христианскую веру; почитаются особо торжественными службами.."
slovari.ynadex.ru/dict/brokminor/article/9/9336.html?text=%D0%B2%D0%B5%D0...
Какую же "особо тяжкую" муку претерпел Николай? Да ещё не за что нибудь,а именно за веру? Расстрел? Ну тогда всех верующих,расстрелянных как большевиками,так и белыми надо объявлять святыми,Вы согласны?
В ответ на:
А чего тут удивляться, если в России нет и никогда не было свободы?

Да полноте! Такой свободы,как в России Вы нигде больше не найдёте...
В ответ на:
Ваша ирония более чем неуместна.

Очень даже уместна...Просвещённые эмигранты,целиком и полностью оторванные от российских реалий,рассуждают,что для России хорошо,а что плохо..
В ответ на:
называется никак не эмиграция, а репатриация ( возвращение на родину ). Чувствуете разницу?

Хорошо...Пусть будет репатриация...От перемены мест слагаемых,сумма не меняется..
В ответ на:
Круто! О Вашем чувстве юмора в Израиле будут слагать легенды.

Я,конечно,очень польщён....Но я же не виноват,что Вы так выразились...Вот я и ответил...
В ответ на:
Так уж давно и так уж и никому?

Да...Давно и никому...
В ответ на:
Самое подходящее место для безбожного изголения над покойником "с научными целями"

Почему бы и нет? Никто же не возмущается,когда с такими же целями "изгаляются" на мумиями тех же фараонов...
И потом...Вы вот заявили о своём желании видеть Ленина в аду...А вот...Если пофилософствовать...Вы никогда не думали,что эти самые "изгаления" как раз и есть ад для дедушки Ленина?
В ответ на:
мавзолей на Красной площади.

А почему упор на мавзолей? А с ним что делать? Снести к чертям?
В ответ на:
Там же рядом вдоль Кремлёвской стены - наиболее подобающее в России место для кладбища.

А в двустах метрах от неё,кладбище царей...Прямо в соборе..И никто не возмущается...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Sprung zu